Genovese ai caraibi
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Genovese ai caraibi
Portata:
Secondo
Difficoltà Facile.
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
2 filetti di merluzzo
Una noce di burro
Farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di succo d'ananas
10 foglie di basilico
10 olive snocciolate
1/2 bicchiere di olio
Succo di mezzo limone
Procedimento
Preparazione salsa
Frullare insieme 8 foglie di basilico, le olive, l'olio e il succo di limone, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparazione pesce
Unire il latte e il succo d'ananas
Passare il pesce prima in questa miscela e poi nella farina.
Fare sciogliere la noce di burro in una padella, e far dorare i filetti da entrambi i lati.
Versare la miscela di ananas e latte rimasto e sminuzzare le due foglie rimaste di basilico.
Girate il pesce da entrambi le parti per far assorbire bene la salsa e fare andare ancora per un paio di minuti.
Impiattare il pesce e aggiungere la salsa inizialmente preparata.
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