Che mangiamo stasera? Genovese ai caraibi

Genovese ai caraibi

Genovese ai caraibi

Genovese ai caraibi

Portata: Secondo

Difficoltà Facile.
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo
  • Una noce di burro
  • Farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di succo d'ananas
  • 10 foglie di basilico
  • 10 olive snocciolate
  • 1/2 bicchiere di olio
  • Succo di mezzo limone

Procedimento

Preparazione salsa
  • Frullare insieme 8 foglie di basilico, le olive, l'olio e il succo di limone, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparazione pesce
  • Unire il latte e il succo d'ananas
  • Passare il pesce prima in questa miscela e poi nella farina.
  • Fare sciogliere la noce di burro in una padella, e far dorare i filetti da entrambi i lati.
  • Versare la miscela di ananas e latte rimasto e sminuzzare le due foglie rimaste di basilico.
  • Girate il pesce da entrambi le parti per far assorbire bene la salsa e fare andare ancora per un paio di minuti.
  • Impiattare il pesce e aggiungere la salsa inizialmente preparata.
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